Top.Mail.Ru
  • 3
  • 3
  • 6
  • 7
  • 9
- оформленных займов

Информация о займах и отзывы о Турбозайм

Официальный веб-сайт: turbozaim.ru
Служба поддержки: 8 (800) 770-02-00
Cведения о регистрации: Свидетельство № 651303045003951 от 29.08.2013 года
Оценка заемщиков:
  • О компании
  • Вопросы и ответы
  • Отзывы

Чтобы проголосовать за отзыв и оставить свой, авторизуйтесь:

Елена 01 ноября 2015 17:01 оценивает работу компании -

условия адекватные, читать их, естетсвенно, обязательно. оформление онлайн оч быстро, деньги на карту. в общем - все устроило

Этот отзыв был полезен?
0 0
Анастасия 18 сентября 2015 12:00 оценивает работу компании -

Всё гуд. У меня нареканий нет) Но жалко, что первый раз одобрили всего 5 тысяч, но это всем так, типа проверка на платежеспособность. потом одобрят большую сумму)

Этот отзыв был полезен?
0 0
M.Volk 15 июня 2015 13:10 оценивает работу компании -

Спасибо за качественную работу. Очень быстро мне одобрили сумму. Запрашивал 5 тысяч, столько и одобрили. На 18 дней. Удобно и современно все сделано. Обращусь к вам еще, если потребуется

Этот отзыв был полезен?
0 0
Марина 05 июня 2015 14:58 оценивает работу компании -

пишут, что до 5 000 руб. выдают, но это не так. до 5 тысяч - первый раз, чтобы вы зарекомендовали себя как надежный заемщик, а потом уже большие суммы одобряют. мне на 4-й раз уже 14 тысяч дали. все блаполучно вернула

Этот отзыв был полезен?
0 0
Анна 02 марта 2015 14:32 оценивает работу компании -

Жаль, что одобряют первый раз не более 5 тысяч рублей, хотя, тем, кому нужны небольшие суммы, подойдет. я брала всего 1 раз, в принципе всем довольна. Вернула в срок. В следующий раз должны уже большую сумму одобрить.

Этот отзыв был полезен?
0 0
Люба 11 февраля 2015 13:01 оценивает работу компании -

хорошо все продумано - и оформление самой заявки простое, и все условия займа. этим и приглянулся турбозайм. самое простое оформление + возможна пролонгация на случай, если вы не успеваете в срок вернуть заемные средства.

Этот отзыв был полезен?
0 0
Dmitriewa 01 февраля 2015 00:52 оценивает работу компании -

давно я так быстро не получала запрашиваемые деньги. турбозайм очень советую, у кого высокая срочность! у меня не "горело", но после того, как сумму одобрили и я подписала оферту, на карту поступила сумма примено через 20 минут. это очень-очень быстро! поверьте, есть с чем сравнить. уже не первый раз брала денбги онлайн.

Этот отзыв был полезен?
0 0
Miss E. 23 января 2015 13:09 оценивает работу компании -

сегодня вернула свой долг после пролонгации. случилась непредвиденная ситуация, муж уволился с работы, пришлось задержать выплаты, но нам пошли навстречу, предложили пролонгацию, спасибо. это действительно удобно!

Этот отзыв был полезен?
0 0
Veronika 15 января 2015 14:17 оценивает работу компании -

муж внезапно лишился работы, а у нас кредит висит потреб. единственным выходом не задолжать банку оказалось - занять, у знакомых - не вариант, сейчас все без денег сидят, обратились в турбозайм. впервые имели дело с микрокредитом. но на удивление все прошло отлично. быстро оформили займ на 4 тысячи, оформляли вчера после обеда, сегодня утром уже деньги на карту поступили. взяли до моей зарлаты на 5 дней, процент копеечный вышел. главное - зачем деньги нужны, не спрашивают. платеж по кредиту сделали, нервы в порядке.

Этот отзыв был полезен?
0 0
Olga 29 декабря 2014 14:26 оценивает работу компании -

все отлично! советую! деньи и правда приходят быстро. мне всего за 25 минут где-то поступили на карту. сначала дают небольшие суммы - до 5 тыс. руб., но если вы исправно выплачиваете все, то потом можно брать и больше... до 16 тыс. руб. когда берешь уже больше, то и возвращать придется побольше. но еще что удобно - если вовремя не успеваешь погасить, то можно пролонгацию оформить. то есть продлить договор - вообще-то до 10 раз можно продлевать, если не путаю. отличный сервис

Этот отзыв был полезен?
0 0
На срок Размер займа Ставка Рассмотрение
7-30 дней 2 000-10 000 рублей 1% в день 15 минут
Карта, Яндекс.Деньги